车辆底盘拍照系统

分享:
发布时间:2011-12-16   
开发单位
西南技术物理研究所
 
项目简介
采用技术先进的数字线扫摄像机及FRAME GRABBER数字图像采集卡,保证底盘成像清晰完整。使用CORECO公司的图像处理软件或自编图像处理软件完成底盘图多项图像处理功能:纵向失真校正、图像自动比对、边缘处理等,以探测出与数据库存贮图片不同的地方进行检测。
 
应用领域
车辆底盘拍照系统用于对进出重点部位的车辆底盘进行扫描监视,以排除藏匿危险品、危险人物的可能,该产品主要用于机场、海关、码头、政府、公安、监狱、部队等保卫要求严格的重要场所。
 
市场分析
据我们了解国内只北京龙汇达安全技术公司已产品化,广州市科灵电子工程有限公司在研,尚未有第三家涉及该项目;国外有不少成熟产品被称为Under Vehicle Surveillance System或者Under Vehicle Inspection System,缩写UVSS或UVIS,采用的技术方案各不相同,故市场前景较好。该产品预计销售价为人民币30万元每套,2007年销售3套,产值90万元,利润20万元;2008年销售9套,产值270万元,利润60万元。
 
联系人  徐峰
 
联系电话  010-88581587
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号