零压续跑安全轮胎系统

分享:
发布时间:2011-12-16   

 
开发单位

中国兵器工业集团第二一二研究所
 

项目简介

零压续跑安全轮胎系统为轮胎被戳破、扎破跑气或轮胎爆胎泄气后车辆仍可安全行驶相当长的一段距离,并保证车辆具有可接受的操纵稳定性和行驶平稳性。
 

技术水平

性能指标达到工程应用技术要求,安全轮胎技术领域达到国际领先水平。
 

应用领域

特种车辆、特种越野车辆、VIP车辆、急救和运钞等特种车辆、民用各种轮式车辆、其他各种需要提高行驶安全性的车辆。
 

市场分析

目前,安全轮胎系统已装备于美国、英国、法国、德国、南非、以色列、印度、西班牙等国的装甲车以及军用车辆上,并已在科索沃、阿富汗、伊拉克等战场上使用。为满足未来战场军用车辆和装甲车辆的发展需求,以及民用车辆和特种车辆的安全行驶,保证特种车辆特殊任务的有效执行,该技术具有广泛的推广和应用前景。

 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587
 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号