移动电源车

分享:
发布时间:2011-12-16   


开发单位

中国北方车辆研究所
 

项目简介

该移动电源车是采用中国郑州日产皮卡四驱底盘的特种车辆。在保持原车良好的动力性能和行驶舒适性的基础上,通过优化设计,增加上装功能,选用柴油或汽油发动机,根据不同需求而设计。上装控制系统具有人性化、数字化、集成化的特点。适合各种野外作业及特种行业的需求,有电焊、照明、抢修等功能。该车发电机部分选用10千瓦、15千瓦、30千瓦、45千瓦四种功率的发电机组作为发电设备,针对一些特定的客户,可以提供一般野外作业所必需的直流电和交流电,有DC12V 、DC24V和AC220V三种。
 

技术水平

国内领先,国际一流
 

应用领域

广泛应用于电信、采矿、油田等多种行业。
 

市场分析

根据不同行业需求,开发满足不同行业标准的系列产品,适应军民两用多种需求。市场前景广阔。
 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587
 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号