液体式加温器

分享:
发布时间:2011-12-16   

 
开发单位

中国北方车辆研究所
 

项目简介

JW-35系列加温器是中国北方车辆研究所根据我国气候特征自主研发设计的用于车辆冷起动的液体式燃油加温器,其综合性能领先国内水平。它的诞生从根本上解决了困扰多年的车辆冷起动问题,已装配于我国多种车辆上,由于其优异的性能及超前的设计理念,得到用户广泛的好评。
 

该系列加温器可以满足客户在放热量、控制、燃料、工作电压、噪音、连接管路管径等多方面的要求,功率从15~50kW,服务对象涵盖了从小型四缸到大型八缸的广泛发动机范围,燃料分为汽油及柴油。具有可靠性、自动化程度高,耗电量、耗油量小,单位体积放热量大,具有人机对话和使用日志记忆,及免维护功能。
 

技术水平

领先国内水平。
 

应用领域

该系列加温器可广泛用于卡车、面包车、建筑工程机械、轮船和特种车辆。

 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587
 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号