空气滤清器

分享:
发布时间:2011-12-16   

开发单位

中国北方车辆研究所
 

项目简介

该空气滤清器,包括高效直通和轴流旋风管过滤元件、进气阻力报警装置、PSU新型过滤材料、抽尘泵等产品。高效直通和轴流旋风管过滤元件具有高效低阻的特点(效率最高大于98%,阻力最低700Pa),根据不同需要可以研制不同的旋风元件;新研制的PSU滤材采用特殊的造孔技术,孔径可调;具有表面光滑、耐高温、耐磨损、耐酸碱、刚强度大、使用寿命长、疏水性好、清洗方便等特点,已申请发明专利。
 

技术水平

国内领先,国际一流。
 

应用领域

可广泛应用于沙漠用车辆和特种车辆以及环保领域。
 

市场分析

新型空气滤清器具备强度大、滤清效率高和可以水洗等优点,市场需求量大,市场前景广阔。

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号