车辆总线控制系统

分享:
发布时间:2011-12-16   

开发单位

中国北方车辆研究所
 

项目简介

车辆总线控制系统采用基于CAN总线的分布式控制网络架构。整车网络系统根据功能需求,化分为动力系统控制和车身控制两个独立的CAN总线网络,可以实现传动电控、车身控制、电源管理、车况信息采集、仪表显示、故障诊断等功能,综合提升整车的各项性能。整车网络配置方案可根据实际需求进行调整,根据需求增加或减少ECU节点,综合考虑系统的功能和成本,实现性价比最高的网络配置方案。
技术水平 国内领先、国际一流。
 

应用领域

车辆总线控制系统可广泛应用于乘用车、商用车、特种车等各种类型的车辆。
 

 

市场分析

随着汽车工业在我国飞速发展,汽车电子技术也取得了长足的进步,汽车总线技术作为其中一项新兴技术,正在发挥越来越重要的作用,所以市场前景广阔。
 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号