PATS便携式测试诊断设备

分享:
发布时间:2011-12-16   

开发单位及简介

北京航天测控技术开发公司成立于1982年,直属于中国航天科工集团信息技术研究院,是中国航天的测控中心,主要承担着军民两用领域测控装备和维修保障信息化装备的研发与生产任务,是我国航天、总装和国防科技工业系统自动化测控技术预先研究总体和研发单位。
 

航天测控公司在智能仪器技术、大型系统通用测控平台技术、电路板测试与诊断技术、无线信息传输与遥测遥控技术、光电与通信测试技术、虚拟试验技术、全寿命周期综合保障体系信息化技术、可测性设计技术及BIT测试技术等领域取得了一批显著的成果,逐步形成了以智能仪器、软件与信息化产品、测试与诊断系统产品三大主业产品,包括VXI/PXI/LXI/CPCI等总线16大类近200多种智能仪器产品、全寿命周期测试/人工智能与故障诊断/虚拟试验与仿真/保障信息化等领域10多个软件平台及相关信息化产品、通用测试平台/电路板维修测试诊断系统/工业控制系统等4大类系统产品,用户遍及航天、航空、兵器、核工业、船舶、电子等军用领域和石油、化工、电力、铁路、民航、汽车等民用领域。

 

技术特点 
高亮液晶显示屏,野外阳光直射下依然清晰可见
测试仪器接口前置,便于设备间互连、接口适配与转接
仪器功能键,适应用户台式仪器的操作习惯
IETM功能键,便于野外作业人员IETM交互式操作
防湿热、防盐雾、防霉菌三防设计
 

应用领域
装备制造企业
装备使用现场与维修单位
适合于特种车辆、重型机械、船舶、民航飞机等大型武器装备的狭小内部空间

 

市场分析
PATS(Portable Auto-Test System)主要用于对大型装备进行原位检测和故障诊断,能及时快速准确地检测装备存在的故障隐患,解决了测试与诊断设备在使用现场或狭小空间内难以携带的问题,缩短维修检测时间,提高维修检测效率。

PATS-100适用于中继级维护测试,通过自动或手动控制方法,在线或脱机完成对装备UUT的性能测试及故障诊断,故障隔离到可更换单元LRU,满足装备系统的现场维护需要。

 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号