GK-Trans智能交通信息服务系统

分享:
发布时间:2011-12-16   

开发单位及简介
北京航天测控技术开发公司成立于1982年,直属于中国航天科工集团信息技术研究院,作为中国航天科工集团公司测控中心,主要承担着军民两用领域测控装备和维修保障信息化装备的研发与生产任务,是我国航天、总装和国防科技工业系统自动化测控技术预先研究总体和研发单位。近30年来,公司在承担大量军工测控技术和装备提供的同时,还在各民用领域提供自动化测试测量和控制应用的先进技术、产品和服务。产品及服务覆盖航天、航空、兵器、核工业、船舶、电子等军用领域和石油、化工、电力、轻工、铁路等民用领域。
在民用领域,公司长期致力于工业自动化控制技术的研究和推广,1992年成功研制出我国首套实用的国产化工业自动化集散控制系统-友力2000DCS,培养出一大批控制领域专家,积累了丰富的经验,最新的自动化控制技术在先进智能控制系统UN2000-DCS中得以体现。

 

技术特点
基于视频的道路信息采集准确率高,不小于96%,普通计算机可处理16路视频信号
提供更准确的动态路径规划、交通预测的方案
多样化的实时信息显示,为公众提供更多选择,为政府部门提供优异的决策支持

 

应用领域
为车载导航、便携式导航、手机以及互联网等个人与企业用户,以及交通信息中心、信息情报板等提供实时、准确、有效、实用的动态交通信息服务,也可为政府部门决策提供数据支持。

 

市场分析
GK-Trans智能交通信息服务系统是一套智能交通解决方案,为车载导航、便携式导航、手机以及互联网等个人与企业用户,以及交通信息中心、信息情报板等提供实时、准确、有效、实用的动态交通信息服务,也可为政府部门决策提供数据支持。该系统通过实时路况的采集、融合、推演、预测、规划等加工处理,实现动态路径规划、交通分析及预测等功能。
 

联系人 徐峰

 

联系电话 010-88581587

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号