电加热智能控制技术

分享:
发布时间:2010-03-16   
  技术开发单位:北京航天测控技术开发公司

  技术简介:电加热智能控制技术EPCI000是航天测控公司在电加热控制领域,经过多年的技术积累和工程应用不断完善的控制技术及产品。它充分利用了交流电压波形特征,精确导通控制、大功率导向器件、过零触发处理以及智能调节等技术优势,开发出的满足不同工况或功率要求的系列产品和中间件,可以应用在需要通过交流电加热的各类场合,实现供电负荷的平稳调节和优化控制。

  技术特点:相对于其它方式的控制装置,大大提高了设备的使用寿命,是理想的节能降耗手段。

  联系人及电话:贺瑾   010—68370497
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号