红外监控摄录系统生产技术

分享:
发布时间:2010-03-16   
  技术开发单位:中国兵器工业集团公司河南平原光电有限公司

  技术简介:随着国民经济的快速发展和人民生活水平的提高,安防产品的市场需求日益扩大,安防产品的使用领域也越来越广泛,对安防设施的要求也越来越高。同时由于反恐和警用装备的更新换代,警用装备市场需求呈现出新的特点,更加安全高效、高技术含量的远距离监控装备出现快速增长的势头,应用前景广阔。

  红外监控摄录系统具有在昼、夜间实现对目标的搜索、观察、监视及摄录像的功能。该系统采用电缆与监视器相联,观察直观、方便,并可进行图像存储。在红外激光辅助照明的情况下,具有识别距离远等优点。

  技术指标:

  分辨力:15″

  夜间作用距离:≥1000m(人员)/1500m(车辆)

  激光照射功率:W=5w(可调)

  激光照射波长:λ=808nm

  能够实现对目标的监视和摄录像,录像存储时间大于30天

  电子云台:水平转角大于350°、俯仰转角大于±25

  可应用领域:可广泛应用于边境防卫、公安、武警部队车辆,以及哨所、监狱、银行、机场、居民小区等,进行昼、夜远距离监控摄录像系统。

  联系人及电话:罗晓彤    0391-2609201
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号