大规模高精度瞬断测试技术

分享:
发布时间:2010-03-16   
  技术开发单位:北京航空航天大学

  技术简介:该技术主要用于产品的可靠性测试,或用于高速数字信号处理等,可实时捕获被检测产品的瞬态连接关系或瞬态性能。测试对象如电连接器、接触器件、继电器、导电滑环等的瞬断(跳断)性能测试,也可对高速并行数字信号,如视频信号等进行分析处理等,满足用户大规模高速数字信号处理的需求,测试精度及范围可根据用户需求进行改进和扩展。

  技术特点:该技术具有测试精度高,测试规模大等特点。

  技术指标:

  测试时间精度:1ns;

  测试规模:1024点(可扩展)。

  可应用领域:交通、运输、通讯等领域可靠性测试、检测,以及相关行业的数字信号处理等。

  联系人及电话:梁旭    010-82317394
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号