通知

分享:
发布时间:2014-05-07  来源:安全生产司  

为进一步贯彻落实《国务院关于推进物联网有序健康发展的指导意见》(国发〔20137号)和全国物联网工作电视电话会议精神,近日工业和信息化部办公厅、财政部办公厅联合印发了《关于做好2014年物联网发展专项资金项目申报工作的通知》(工信厅联科〔201474号)。


      《通知》将“民爆产品生产、销售、运输、储存和使用过程的跟踪管理、有效监控和安全预警功能的物联网系统研制”作为2014年物联网发展专项资金的支持重点,并对申报企业条件提出了具体要求。


        请符合条件的民爆企事业单位申报,请各地民爆行业主管部门做好与本省项目申报主管部门的沟通协调工作。


        附件:
工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于做好2014年物联网发展专项资金项目申报工作的通知.zip

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号