山西省长治市甲醇汽车试点实施方案审议论证会在京召开

分享:
发布时间:2014-02-25  来源:节能与综合利用司  
  2014年2月21日,山西省长治市甲醇汽车试点实施方案审议论证会在京召开。工业和信息化部甲醇汽车领导小组成员、甲醇汽车试点工作专家组组长何光远同志及专家组成员出席会议,山西省、长治市经济和信息化委员会有关负责人、试点相关汽车制造企业和营运企业代表参加会议。

  会上,山西省甲醇汽车试点工作主管部门汇报了甲醇汽车试点运行准备情况,长治市相关部门介绍了试点实施方案。与会专家对实施方案进行了综合评议,一致同意通过山西省长治市甲醇汽车试点实施方案备案审查。长治市具有一定甲醇汽车营运和甲醇燃料生产、使用基础,本次试点拟选用宇通公司生产的ZK6100JG1型客车100辆和山西成功汽车制造有限公司生产的太行成功牌SCH6400Q型甲醇多用途乘用车50辆,分别投入长治市至相关县城的5条公交客运线路和长治县至相关乡镇3条城乡客运公交线路组织开展试点工作。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号