工信部节能司征集节能减排技术改造储备项目

分享:
发布时间:2009-01-21   
  为了调整优化产业结构,转变经济发展方式,扩大内需,促进经济平稳较快增长,国家拟加大对企业技术改造投资力度。为了做好相应工作,促进工业节能减排,我司拟建立工业节能减排技术改造项目储备库。
  项目范围主要包括:重点节能技术改造专项、工业节水技术改造专项、工业“三废”综合利用技术改造专项,以及重点行业的污染治理、清洁生产专项。
  各企业按照属地化原则把材料上报到各地经(贸)委等工业主管部门,各地上报我司时间截止于2009年2月15日。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号