关于就“中国工业企业能效促进项目”网站建设征询兴趣函的公告(咨询服务)

分享:
发布时间:2011-05-19   
国家:中国
项目名称:中国工业企业能效促进项目
咨询服务任务名称:项目网站建设
项目编号:P119357
   中华人民共和国工业和信息化部已经申请世界银行赠款用于中国工业企业能效促进项目, 并准备使用部分资金用于此项目的网站建设的咨询服务。咨询服务任务内容包括:设计、建设和维护本项目网站;为项目办工作人员和访问者提供可靠的、容量充足的Email邮箱系统;维护网站和Email邮箱。项目执行期为4年。
   为此,项目办公室邀请对此项任务感兴趣的咨询顾问提交兴趣函。有兴趣的咨询顾问必须提供信息证明其有能力完成该任务,提交的信息需包括公司介绍、类似任务经验、具有适当技能的人员、有关资质及证明文件等。
   咨询顾问将根据世界银行“选择和聘请咨询顾问指南”(当前版)中规定的“基于咨询者资历”的采购方法进行选择。
   有兴趣的咨询顾问,请于2011年6月6日前将兴趣函送达以下地址:
   
   中国工业企业能效促进项目办公室
   地址:北京市海淀区增光路33号
   联系人:吕晓剑、李颐航
   电话:010-63601650
   传真:010-63600925
   电子邮箱:lxj@cieec.org.cn  yh@cieec.org.cn
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号