关于印发《工业领域节能减排电子信息应用技术导向目录(第一批)》的通知

分享:
发布时间:2009-11-12  来源:河南省工业和信息化厅  

工信部节[2009]547号

各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级省会城市工业和信息化主管部门,有关单位:

  根据《国务院关于印发节能减排综合性工作方案的通知》(国发[2007]15号)和《国务院办公厅关于印发2009年节能减排工作安排的通知》(国办发[2009]48号)精神,为全面贯彻落实科学发展观,促进工业化和信息化融合,提高能源利用效率,减少污染排放,我部组织编制了《工业领域节能减排电子信息应用技术导向目录(第一批)》(以下简称《导向目录》)。《导向目录》共包括电子技术、计算机技术以及通信技术等17项促进工业领域节能减排的电子信息应用技术。
  现将《导向目录》印发你们。各地工业和信息化主管部门在进行项目审批和管理过程中,应积极推动《导向目录》所列节能减排技术的应用,并将实施中存在的问题及时反馈至我部(节能与综合利用司)。
   
  附件:工业领域节能减排电子信息应用技术说明   
   

                                                二〇〇九年十一月十一日



    工业领域节能减排电子信息应用技术导向目录(第一批)

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号