欧盟今年安排1亿欧元作为中欧合作项目资金涵盖能源领域

分享:
发布时间:2009-02-10   
  据欧盟驻华大使赛日·安博15日透露,欧盟委员会日前已决定安排1亿欧元作为2009年中欧合作项目资金,其中8000万欧元已正式获得批准,另外2000万欧元正在批准过程中。
  据赛日·安博介绍,这些新项目主要涵盖能源、环境、民航以及学生交流等领域,并将在中国建立清洁可再生能源技术中心和中小企业投资服务中心等机构。
  “中欧双方互为战略伙伴关系,在应对金融危机中需要相互合作和支持。”赛日·安博说,这些合作项目已经获得中国相关部门认可,并将成为双方共同应对金融危机的重要内容。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号