关于开展中小企业融资情况调查的通知

分享:
发布时间:2018-11-27   


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:

  为贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动落实党中央、国务院有关缓解融资难融资贵的决策部署,及时了解中小企业融资情况,我局决定开展中小企业融资情况调查。有关事项通知如下:
  一、调查内容。包括中小企业融资渠道、贷款成本、贷款审批时间、资金需求满足度等情况。(详见附件2
  二、调查方式。
  (一)请各地中小企业主管部门组织中小企业在线填写《中小企业融资情况调查问卷》,通过互联网访问https://www.wjx.cn/jq/,或手机扫描二维码(见附件31283041.aspx1)皆可。
  (二)调查中小企业要注意样本代表性,覆盖中型、小型、微型以及不同行业,在线完成有效调查问卷100份以上,并于20181210日前完成在线提交。

联系人:
  工业和信息化部中小企业局景治铖010-68205318
  技术支持                 王世崇010-68200547

附件:1.中小企业融资情况调查问卷二维码
                   2.中小企业融资情况调查问卷

工业和信息化部中小企业局
20181126

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号