运行局调研玉树灾后重建建材供应保障情况

分享:
发布时间:2011-04-25   

  为落实部领导指示精神,做好今年玉树灾后重建建材供应保障工作,4月14日-17日,运行监测协调局景晓波副巡视员带队赴玉树调研,了解进展情况,指导推进灾后重建建材保障和储备供应工作。

  调研期间,青海省省委常委、常务副省长、青海省玉树恢复重建现场指挥部总指挥长徐福顺会见了调研组一行,对我部在玉树恢复重建建材保障上给予的支持表示感谢。在玉树现场,调研组与青海省玉树恢复重建保障组进行了座谈,对青海省认真总结2010年工作经验并及时调整2011年工作思路表示赞同,强调2011年是玉树恢复重建的关键年,投资强度大、保障任务难、时间节点紧,建材保障在发挥各援建单位积极性的同时,要随时掌握动态需求,做到心中有数,提前谋划,有备无患,确保今年重建任务圆满完成。调研组表示,工信部将继续全力支持玉树恢复重建,认真做好周边省份建材保障协调工作。

  调研过程中,调研组乘车从西宁至玉树,沿途着重考察建材运输道路214国道的实际状况,并先后赴玉树建材物流集散中心、联建春发混凝土搅拌站及部分重建施工现场进行了调研,实地查看现场,了解存在的困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号