运行监测协调局积极协调新疆棉花外运保证了企业正常生产

分享:
发布时间:2010-03-09   

  2009年第四季度以来,受铁路运力紧张制约,新疆棉花外运困难,内地纺织企业纷纷告急。工业和信息化部运行监测协调局、消费品工业司和中国棉纺织行业协会、中国棉花协会对内地纺织骨干企业棉花紧缺情况进行了调研,了解情况,并积极开展协调,在请铁道部门给予大力支持的同时,请新疆经信委加强协调,做好棉花调运工作,保障重点企业原料供应,为落实好纺织行业调整振兴规划努力。

  经铁道部门和新疆经信委努力,扭转了新疆棉花外运量下降的局面,保证了内地纺织重点企业正常生产需要。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号