2010年电子信息产业统计年报会在西安召开

分享:
发布时间:2011-04-22   

  2011年4月12-15日,工业和信息化部运行监测协调局在陕西省西安市召开2010年全国电子信息产业统计年报会审工作会议,来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门、相关行业协会、重点电子企业的代表共100人参加了会议。运行监测协调局高素梅副局长做了工作报告,分析了当前产业经济运行的七个特点,结合行业发展的热点问题对下一步国内外形势进行研判,通报了运行局开展的主要工作,并对做好年报数据会审工作提出了要求。陕西省工信厅许蒲生副厅长、中国电子企业协会董云庭会长、中国软件行业协会朱云副秘书长出席会议并讲话。会议还对2010年各地电子信息制造业、软件业统计年报数据进行了汇总审核,并对当前产业形势及统计工作进行交流座谈。

  会议代表认为,当前国内外形势不确定因素较多,日本地震影响正逐步显现,要加强行业监测和形势研判,及时采取措施确保产业平稳发展;要继续完善统计工作,进一步规范软件产业统计,修订嵌入式软件目录和核算方法,整合电子制造业报表,修订产品目录和指标体系,完善运行监测平台,为行业运行监测工作奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号