工业和信息化部发布《关于征集“十二五”规划前期重大研究课题的通知》

分享:
发布时间:2009-02-11   
       为做好编制工业、通信业和信息化领域“十二五”规划的前期准备工作,提高规划编制的透明度、民主参与度,增强规划的科学性,工业和信息化部即日起公开面向全社会征集“十二五”规划前期重大研究课题,截止日期为2009年2月28日。欢迎工业、通信业和信息化系统、有关单位和社会各界积极参与,提出宝贵建议。
       具体申报要求可登陆网站:
http://ghs.miit.gov.cn 《战略与规划》专栏了解。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号