工业和信息化部印发《关于做好工业通信业和信息化“十二五”规划工作的意见》

分享:
发布时间:2010-01-22  来源:规划司  
        为做好工业、通信业和信息化“十二五”规划编制工作,按照国家编制“十二五”规划的有关要求,结合工业和信息化发展实际,我部研究制定了《关于做好工业通信业和信息化“十二五”规划工作的意见》,并于日前正式印发。

        “十二五”工业、通信业和信息化规划工作涉及领域广、覆盖范围大,任务艰巨,难度也很大,需要各地区、各单位、各司局统一思想、提高认识,加强领导、密切合作,以开拓创新的精神和科学求实的态度,高效率、高质量地完成好各个阶段的任务。

:《关于做好工业通信业和信息化“十二五”规划工作的意见》
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号