关于商请联合主办中国国际软件博览会的函

分享:
发布时间:2009-04-17   


有关部委 :

中国国际软件博览会(以下简称“软博会”),在国务院有关部委的支持和指导下,已经成功举办了十二届。2009年是推进《软件产业“十一五”专项规划》顺利实施的关键之年,也是贯彻落实《电子信息产业调整和振兴规划》的开局之年。组织办好“中国国际软件博览会”,展示软件在各行业中的应用案例及解决方案,为工业技术改造提供信息技术支撑,促进两化融合,进一步推动我国软件产业做大做强,具有重要的现实意义。

为此,我部定于611日至13日在北京展览馆举办“第十三届中国国际软件博览会”(下称软博会)。本届软博会以“两化融合促进经济发展,软件与服务加速信息化进程”为主题,全面展示我国软件服务业最新的发展成果,重点展示用于工业产品的设计、研发、生产、流程检测监控等领域的各类软件及行业解决方案。软博会参展企业有600多家,展出面积近2万平方米,展会还将举办10场专题论坛。为办好本届软博会,特商请贵单位共同主办第十三届软博会。

 

妥否,请复。

 

 

                               00九年三月十八日

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号