朱宏任出席全国第四十次中心城市工业经济运行会并讲话

分享:
发布时间:2011-04-27   
  2011年4月24日,全国第40次中心城市工业经济运行会议在山东潍坊召开。来自全国50个中心城市和山东省各市县的工业和信息化主管部门的经济运行负责同志共230余人出席会议。工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任出席会议并作了题为“认清形势  抓住机遇  加快推进工业转型升级和发展方式转变”的报告。朱宏任深入分析了当前形势和“十二五”工业转型升级的重大任务,对经济运行部门下一步要把握的重大问题做出了部署并提出要求。


  会议期间,工业和信息化部中小企业司、规划司相关领导分别介绍了中小企业“十二五”规划、工业转型升级规划相关思路和进展,运行局通报了全国工业经济运行情况。 与会代表结合各地经济运行的实际情况、存在问题进行了分组讨论,并提出了有针对性的政策建议。代表们还就做好经济运行分析监测协调工作、加快推进“十二五”工业转型升级,认真做好节能减排、兼并重组、产业转移、招商引资等方面的工作进行经验交流。


扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号