“十二五”工业转型升级规划专家座谈会召开

分享:
发布时间:2010-12-21   
为做好《“十二五”工业转型升级规划》的编制工作,提高规划编制质量和规划编制的民主性、开放性、科学性和可操作性,12月16日,工业和信息化部党组书记、副部长苗圩主持召开了“十二五”工业转型升级规划专家座谈会,听取宏观经济以及重点行业领域的部分专家、院士对《“十二五”工业转型升级规划》的意见和建议。工业和信息化部总工程师苏金生、总经济师周子学及相关司局负责同志参加了座谈会。
  
  座谈会上,苗圩就《“十二五”工业转型升级规划》起草的背景情况、总体考虑、规划主要内容等向专家做了简要介绍。与会专家围绕“十二五”工业转型升级的总体思路、发展目标、重点任务和重点行业发展导向等内容提出了很多建设性的意见和建议。
  
  下一阶段,将根据专家意见进一步充实和修改完善规划文稿,继续做好规划编制工作。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号