郭炎炎一行到海南省考察调研

分享:
发布时间:2010-12-22   
近日,工业和信息化部党组成员、中纪委驻部纪检组组长郭炎炎一行到海南省考察调研。郭炎炎听取了海南省工业和信息化厅和海南省通信管理局有关工作报告,并与海南省委常委、省纪委书记王为璐,副省长李国梁等进行了会谈。

        在海南省通信管理局调研时,郭炎炎对海南省通信管理局近年来在围绕通信业改革发展大局,推进行业科学发展,坚持依法行政,维护良好的电信市场秩序,以及积极服务、促进地方民生改善和经济社会发展等方面进行的不懈探索与取得的成效给予充分肯定,并对在新形势下做好通信监管工作提出了新的希望和要求。郭炎炎强调,通信监管工作要做好“三服务”:一是要主动融入地方经济发展大局,服务于地方经济社会发展;二是要服务于国防和国家安全;三是要服务于社会稳定和谐。郭炎炎还出席了海南省通信管理局举行的建局10周年座谈会,他勉励海南管局在“十二五”时期,以更加优异的成绩引领行业科学发展。

  调研期间,郭炎炎还实地考察了海南省生态软件园和海南汽车制造厂、齐鲁制药(海南)有限公司等企业,详细了解了大部制改革后,地方工业和信息化部门职能发挥情况,推进工业转方式调结构、促进转型升级以及推进信息化与工业化深度融合等情况。
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号