胡锦涛主席特使、工业和信息化部长李毅中访问尼日利亚

分享:
发布时间:2010-10-08   

  2010年9月28日至10月2日,中国国家主席胡锦涛的特使、工业和信息化部部长李毅中率团访问尼日利亚,并出席了尼独立五十周年庆典活动。

  
  访问期间,李特使拜会了尼总统乔纳森,转达了胡主席及中国政府对尼独立五十周年的祝贺。他还分别会见了尼外交部长阿朱莫戈比亚、新闻与通信部长阿昆尼莉,就双边关系发展、加强各领域合作等问题交换了意见。此外,李特使还应邀出席了尼独立五十周年国宴和阅兵仪式等重要活动。



  驻尼日利亚大使邓波清全程陪同李特使出席了上述活动。



扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号