工业和信息化部办公厅关于调整部政务公开领导小组组成人员的通知

分享:
发布时间:2020-05-27  来源:办公厅  

工信厅办函〔2020〕104号

 

各省、自治区、直辖市通信管理局,部机关各司局:

 

根据机构设置、人员变动情况和工作需要,经部领导同意,对工业和信息化部政务公开领导小组(以下简称领导小组)作相应调整。现将调整后的人员名单通知如下:

 

一、领导小组成员

 

组 长:田玉龙 部党组成员、总工程师

 

副组长:王 伟 办公厅主任

 

成 员:任利华 办公厅副主任

 

    王群峰 产业政策与法规司副司长

 

    唐和义 规划司一级巡视员(正局级)

 

    郭守刚 财务司副司长

 

    陈克龙 装备工业一司副司长

 

    邵道新 信息通信管理局副局长

 

    祁 锋 无线电管理局副局长

 

    傅建奇 人事教育司副司长

 

领导小组办公室设在办公厅(政务信息化处),承担领导小组日常工作。办公厅主任王伟兼任领导小组办公室主任,办公厅副主任任利华、产业政策与法规司副司长王群峰担任领导小组办公室副主任。

 

二、主要工作规则

 

(一)领导小组工作会议由组长或委托副组长召集。参会人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关司局人员参会。

 

(二)领导小组议定事项以部领导专题会议纪要形式印发,领导小组办公室负责议定事项的组织、督促和落实。

 

(三)办公厅负责部政务公开工作的组织、协调和日常工作,产业政策与法规司负责就政务公开工作中的重大事项出具法律审核意见,其他成员司局负责职责范围内的政务公开工作。

 

(四)领导小组成员因工作变动等需要调整的,由所在司局报领导小组办公室备案。

 

三、日常工作联系机制

 

各地通信管理局、部机关各司局分别确定1名处级干部担任政务公开工作联络员,负责与部政务公开领导小组办公室进行日常工作联系。

 

工业和信息化部办公厅

2020年5月14日

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号