邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部2019年公开遴选公务员面试公告

发布时间:2019-02-02  来源:人事教育司  

    根据中央机关公开遴选公务员有关规定,现将工业和信息化部2019年公开遴选公务员面试工作有关事项通知如下:

    一、面试人员名单
    按照面试人选与拟遴选职位5:1的比例和笔试成绩由高到低的顺序,确定15人进入我部2019年公开遴选公务员面试(名单见附件1,按准考证号排序)。

    二、面试安排
    时间:2019年2月28日,报到时间为上午8:00。
    地点:北京唯实国际文化交流中心(北京市海淀区学院路39号)。
    面试方式:结构化面试。
    综合成绩计分办法:笔试成绩、面试成绩各占50%。

    三、面试资格复审
    进入面试名单的考生报到时请携带以下资格复审材料:
    1.报名推荐表原件(加盖组织人事部门印章);
    2.公务员登记表复印件;
    3.当前职务的任职定级文件(干部任免审批表、职务任命文件或转正定级表)复印件;
    4.本人笔试准考证;
    5.本人身份证原件及复印件;
    6.大学本科及以上各阶段学历学位证书原件及复印件(国境外取得的学历需附教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书复印件,在职学历需附教育部学历查询系统打印的学历查询结果)。
    所有材料请按照以上顺序摆放,身份证和各阶段学历学位证原件在面试结束后将退回本人,其他材料不退回本人。

    四、体检及考察
    1.所有参加面试的考生均须参加体检,体检将于3月1日上午进行,需携带近期一寸免冠彩照1张、身份证原件和签字笔。详细安排在面试时另行通知。
    2.按照综合成绩由高到低的顺序和体检结果,以考察对象与公开遴选职位2:1的比例确定进入考察环节的人员,考察具体安排另行通知。

    五、其他注意事项
    1.放弃面试资格的考生请在2月15日12点前将放弃面试声明(模板见附件2)传真到010-66038692,未在规定时间内传真声明且不参加面试的将计入考生诚信档案。
    2.考生应按时参加面试,并于2月28日上午8:00前到北京唯实国际文化交流中心一层大厅报到,由工作人员引领进入候考室,迟到考生一律取消面试资格。
    3.面试前将进行考生身份确认、抽签确定面试顺序;考生面试和候考时严禁使用通讯设备,面试结束后立即离开面试地点,不得返回候考室,不得带走或损毁考试材料,不得对外泄露试题信息。
    4.考生对本人提交的资格复审材料的完整性和真实性负责,如发现报考信息不实,将取消面试资格。
    5.请各位考生及时关注国家公务员局、工业和信息化部网站发布的相关公告,同时保证手机畅通。
    特此公告。
    (联系电话:010-68205909)

    附件:1.面试人员名单 
          2.放弃面试声明



工业和信息化部人事教育司
2019年2月2日