邮箱登录 网站地图
搜索

六部门关于印发《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(2016-2020年)》的通知

发布时间:2017-01-12  来源:装备工业司  

工业和信息化部、发展改革委、财政部、人民银行、银监会、国防科工局关于印发《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(20162020年)》的通知

 

工信部联装〔2016447


各省、自治区、直辖市及计划单列市船舶工业主管部门、发展改革委(局)、财政厅、人民银行、银监局、国防科工办,有关行业协会,有关中央企业:

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进供给侧结构性改革、建设制造强国和海洋强国的决策部署,进一步深化船舶工业结构调整、转型升级,工业和信息化部、发展改革委、财政部、人民银行、银监会、国防科工局联合组织编制了《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(2016-2020年)》,现予印发。请结合工作实际,做好落实,切实推进我国船舶工业持续健康发展。

 

附件:《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(2016-2020年)》