辛国斌赴工业和信息化部通信清算中心调研

分享:
发布时间:2020-09-01  来源:工业和信息化部通信清算中心 工信微报  

2020年8月26日,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌赴工业和信息化部通信清算中心调研(下称“清算中心”),听取了清算中心工作汇报,与清算中心领导班子和各部门负责人进行了座谈交流。

 

 

辛国斌充分肯定清算中心近年来助力提升工业和信息化部财务管理水平,保障财政资金使用安全等方面发挥的重要作用,对全体干部职工表示慰问,并对清算中心提出三点要求:一是要持之以恒加强党的建设,党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,围绕党中央决策部署和部党组重点工作安排,用实实在在的行动走好第一方阵。二是要进一步提高履职服务能力,聚焦主责主业,围绕中心、服务大局,以改革创新精神提升对部支撑服务能力。三是要强化干部队伍建设,充分运用多种用工方式,多措并举打造符合新时代要求的高水平财经专业团队,为事业发展提供强有力的人才队伍保障。

 

调研过程中,辛国斌参观了由清算中心承担运营的部财务共享中心项目,观看了功能演示,体验了财务共享线上审核流程。辛国斌充分肯定了部财务共享中心在推动落实中央八项规定精神、严肃财经纪律等方面的积极作用,指出要进一步加强部财务共享中心制度建设和标准化建设,提高服务的可靠性、稳定性、准确性,把部财务共享中心建设好完善好,并且要研究总结经验模式,推动共享服务在部系统各单位更大范围内的应用。

 

工业和信息化部财务司、机关服务局主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号