张峰会见土耳其运输和基础设施部副部长法替

分享:
发布时间:2019-11-01  来源:国际合作司  

2019年10月30日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰在土耳其会见土耳其运输和基础设施部副部长法替,就加强中土信息通信领域合作深入交换了意见。


 

双方认为中土两国信息通信合作潜力巨大,愿意进一步密切沟通合作,加强主管部门之间政策监管、产业发展、网络安全等方面交流与合作,促进企业之间搭建伙伴关系,共同推进信息通信创新和生态体系建设,包括5G、工业互联网、人工智能等新兴领域的技术和应用发展。在土期间,张峰还参访了中兴通信土耳其分公司。

 

工业和信息化部国际合作司、无线电管理局、国家无线电监测中心等单位负责人陪同出席以上活动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号