辛国斌会见美国特斯拉汽车公司全球副总裁兼亚太区总裁

分享:
发布时间:2016-04-28  来源:国际合作司  

2016年427日,工业和信息化部副部长辛国斌会见美国特斯拉汽车公司全球副总裁兼亚太区总裁任宇翔,就特斯拉汽车公司在华业务发展及进一步加强合作等交换意见。

 

 

辛国斌对特斯拉汽车公司在新能源汽车设计、开发和商业运营领域取得的创新成果和发挥的引领作用予以赞赏,表示中国政府高度重视新能源汽车产业发展,不断提高开放合作水平,希望特斯拉汽车公司加强在华生产制造与研发,与中国业界共同推进新能源汽车产业技术进步和标准体系完善,为大众绿色出行提供更高品质和安全性的产品。

 

部国际合作司副司长程建军、装备工业司副司长瞿国春等参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号