苗圩会见博世集团董事会主席

分享:
发布时间:2016-03-23  来源:国际合作司  

2016321日,工业和信息化部部长苗圩出席中国发展高层论坛期间会见了来访的博世集团董事会主席丹纳,就新能源汽车、智慧交通、中德智能制造合作等议题交换了意见。

 

苗圩介绍了中德开展智能制造领域合作的情况,回应了丹纳对我国新能源汽车发展、清洁燃油技术、燃油排放标准等相关政策的关切。苗圩希望博世集团以中德智能制造合作为契机,不断深化对华合作,既发挥在传统汽车行业的优势,又着眼于探索未来智能交通的解决方案,更好地把握中国汽车行业新一轮发展机遇。

 

部国际合作司主要负责人陪同参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号