张峰会见爱立信集团董事长

分享:
发布时间:2016-03-23  来源:国际合作司  

2016322日,工业和信息化部总工程师张峰在京会见来访的爱立信集团董事长约翰森。双方围绕新一代通信技术(5G)研发、技术应用场景,以及爱立信未来在华发展战略等议题交换了意见。

 

 

   

张峰希望爱立信集团发挥技术优势和行业经验,准确把握新一代通信技术的发展方向,进一步加强对华合作和研发投入,探索利用5G技术为智能制造、智能交通等生产和生活方式的革新提供支持。

  

部国际合作司、科技司、信息通信发展司、信息通信管理局负责人陪同参加会见。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号