苗圩会见诺基亚集团总裁

分享:
发布时间:2016-03-23  来源:国际合作司  

2016322日,工业和信息化部部长苗圩在京会见来访的诺基亚集团总裁苏立。双方就诺基亚收购阿尔卡特-朗讯公司之后在华业务整合,诺基亚未来在华发展战略,以及大数据、物联网等新一代信息技术创新应用等议题进行了广泛交流。

 

    

苗圩阐述了新一轮技术革命给各领域带来的机遇与挑战,强调了鼓励创新、加大科研投入,以及全球统一标准的重要性,并希望诺基亚把握住新的发展机遇,与中方合作伙伴加强战略互补,注重产业链协同,以构建更为安全、智能、万物互联的网络环境为努力方向,更好地促进经济社会的可持续发展。

  

部国际合作司、科技司、信息通信发展司、信息通信管理局主要负责人陪同参加会见。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号