张峰会见全球移动通信协会代表团一行

分享:
发布时间:2015-11-06  来源:国际合作司  

  2015年11月5日,工业和信息化部总工程师张峰在京会见了全球移动通信协会(GSMA)首席执行官约翰·霍夫曼一行,双方就加强合作相关议题交换了意见。

     

        

  张峰介绍了中共十八届五中全会精神和中国信息通信发展情况,特别是中国在促进4G融合发展、推进5G研究以及有效利用频谱方面所开展的工作,对GSMA多年来在推广移动通信技术创新、促进交流与合作方面所取得的成就表赞赏。张峰表示,在4G快速健康发展的大好形势下,中国愿与产业界加强移动宽带领域合作,共同推动全球信息通信技术快速发展。
     
  霍夫曼感谢中国在促进移动生态系统发展方面所发挥的积极作用,并邀请工业和信息化部参加GSMA明年巴塞罗那世界移动通信大会和上海世界移动通信大会。
     
  工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司、信息通信管理局有关负责人参加了会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号