辛国斌在比利时主持中欧工业对话磋商机制第五次全体会议

分享:
发布时间:2015-11-20  来源:国际合作司  

  2015年11月19日,工业和信息化部副部长辛国斌率团赴比利时布鲁塞尔,与欧盟委员会内部市场、工业、创新和中小企业总司楼芮•埃文斯总司长共同主持召开了中欧工业对话磋商机制第五次全体会议。双方讨论了原材料、汽车、工业能效与节能减排、造船、中小企业等五个工作组的工作进展和未来合作计划,并就中国工业政策及成效、《中国制造2025》、“十三五”规划、欧盟容克投资计划、单一数字市场战略、最新工业政策,以及中欧工业合作的未来指导思想等交换意见。
      
  会议期间,辛国斌一行还赴优美科公司霍博肯工厂、沃尔沃汽车根特工厂实地调研,与中兴通讯、吉利集团等企业驻当地负责人进行了工作交流。
      
  工业和信息化部国际合作司副司长程建军、中小企业局副局长田川、节能与综合利用司副司长毕俊生、原材料工业司副司长苗治民、装备工业司副司长瞿国春等陪同参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号