陈肇雄出席并共同主持第十次中国-东盟电信部长会议

分享:
发布时间:2015-11-30  来源:国际合作司  

  2015年11月27日,工业和信息化部副部长陈肇雄在越南岘港与越南信息传媒部部长阮北山共同主持第十次中国-东盟电信部长会议。

 

   

   

  会议充分肯定了近年来中国-东盟信息通信合作取得的积极成效,通过了2016年中国-东盟信息通信合作项目计划,决定重点推进中国与东盟十国在信息通信发展和监管政策,宽带发展与普遍服务,互联网的新业态和新应用,云计算、大数据等新一代信息通信技术促进经济社会发展,中国-东盟国家计算机应急响应等六个领域的合作。
      
  工业和信息化部信息通信发展司司长闻库、网络安全管理局副局长陆建文、国际合作司副司长刘子平,国家计算机网络应急技术处理协调中心副主任云晓春等参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号