刘利华与捷克共和国工业和贸易部副部长哈弗里切克在京签署两部间合作谅解备忘录

分享:
发布时间:2015-11-30  来源:国际合作司  

  2015年11月27日,在第四次中国-中东欧(16+1)领导人会晤期间,在李克强总理和捷克共和国总理索博特卡见证下,工业和信息化部副部长刘利华在人民大会堂与捷克共和国工业和贸易部副部长伊日·哈弗里切克共同签署《中华人民共和国工业和信息化部与捷克共和国工业和贸易部合作谅解备忘录》。该备忘录旨在进一步加强中捷在工业和信息通信领域的政府间合作,为两国企业间合作与交流创造有利条件,促进两国工业和信息通信领域的可持续发展和繁荣。
      
  工业和信息化部国际合作司司长屠森林陪同参加了谅解备忘录的签署仪式。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号