杨学山副部长率团赴印尼出席第三次中国东盟电信部长会议

分享:
发布时间:2008-09-01   

        8月29日,工业和信息化部杨学山副部长率团赴印度尼西亚出席了第三次中国-东盟电信部长会议。

        会议回顾了过去一年来我与东盟信息通信合作进展,积极评价了双方合作成果以及中方发挥的积极作用。会议审议通过了《中国-东盟2008年至2009年合作计划》,同意根据2007年第十一次中国-东盟领导人会议的有关倡议,推动开展中国-东盟信息高速公路项目,完成中国-东盟网络与信息安全应急处理合作框架,并于2008年10月在中国南宁举行第三次中国-东盟电信周。

        会前,工业和信息化部国际合作司赵永红副司长参加了第四次中国-东盟电信高官会议。

        会议期间,杨副部长还与出席会议的日本、韩国代表团团长举行了中日韩信息通信部长非正式会议,并与韩国、缅甸、越南代表团进行了双边会谈。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号