王江平在北京调研新冠病毒疫苗生产企业

分享:
发布时间:2020-07-01  来源:消费品工业司  

2020年6月30日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平赴北京科兴中维生物技术有限公司和北京生物制品研究所有限责任公司调研。

 


 

王江平现场考察了两家企业的新冠病毒疫苗生产车间,深入了解了生产准备进展情况和存在的困难,并与两家企业负责人和技术研发人员进行了座谈交流。

 

王江平强调,各新冠病毒疫苗生产企业要进一步加快疫苗研发进度和生产车间建设,梳理产业链上下游配套情况,全力以赴做好规模化生产准备工作。

 

北京市副市长殷勇,北京市经济和信息化局、工业和信息化部消费品工业司负责人一同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号