王志军会见英国商业、能源和产业战略部商业和工业部长纳齐姆·扎哈维

分享:
发布时间:2019-09-20  来源:国际合作司  

2019年9月19日,工业和信息化部副部长王志军在合肥会见来华参加2019世界制造业大会的英国商业、能源和产业战略部商业和工业部长纳齐姆·扎哈维,双方就落实第十次中英经济财金对话成果共识,加强中英产业战略对接,深化两国在新能源汽车、智能网联汽车、航空、智能制造、绿色制造等领域合作达成广泛共识。王志军指出,5G是全球产业界集体智慧的结晶,中方愿与包括英国在内的世界各国共同维护公平、公正、非歧视性的市场环境,推动全球移动通信产业健康发展。王志军表示,中方支持两国产业机构发起成立“中英现代产业合作伙伴关系”,希望伙伴关系充分发挥桥梁和纽带作用,为中英产业界搭建有效对接平台,为两国经济发展注入新动力。


 

工业和信息化部国际合作司、规划司、办公厅,安徽省经济和信息化厅、教育厅负责人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图