工业和信息化部召开工信系统国庆保障工作誓师动员大会

分享:
发布时间:2019-09-11  来源:无线电管理局  

2019年9月10日,工业和信息化部在北京召开工信系统国庆保障工作誓师动员大会,进一步明确工作目标、部署工作任务,压实责任、鼓舞士气,强力推进各项工作。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席了誓师动员大会并讲话。


 

会上,张峰充分肯定了保障筹备期间各相关单位所做的工作。他指出,工信队伍要牢记初心使命、强化责任担当,以最好的状态、最实的作风、最高的标准,全力以赴完成工作任务。

 

一是要提高政治站位,牢记使命担当。各相关单位要提高认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“精致、细致、极致”的优良作风,牢记主责主业,全力以赴把保障工作抓紧抓好。

 

二是要突出保障重点,确保万无一失。各单位要严格落实责任,把住关键节点和重要环节。参加本次保障工作的全体人员都要积极投身于各项工作中,及时发现问题,不断完善预案,坚持预防在早、处置在小,防患于未然。

 

三是要加强协同配合,形成保障合力。各相关单位必须树立“一盘棋”思想,紧密协同配合,对外要开展好统筹协调,对内部署好保障力量,做好各项工作的衔接和调度,共同完成好保障工作。

 

 

国家无线电监测中心、北京市通信管理局、中国信息通信研究院、中国联合网络通信集团有限公司的代表分别作了发言,会议还举行了集体宣誓仪式。

 

工业和信息化部办公厅、信息通信管理局、网络安全管理局、无线电管理局、机关服务局,北京市通信管理局,北京市、天津市、河北省无线电管理机构,国家无线电监测中心、部应急通信保障中心等部属单位、支撑单位以及中国电信、中国移动、中国联通、中国卫通等基础电信企业参加了誓师动员大会。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图