王江平赴有研科技集团调研

分享:
发布时间:2018-04-27  来源:原材料工业司  

2018年4月25日,工业和信息化部副部长王江平一行赴有研科技集团调研新材料产业发展情况。

 

 

王江平一行深入该集团单晶硅生产线、国家汽车动力电池创新中心和展厅参观,听取相关产业发展情况汇报,并与有研科技集团董事长张少明、总经理赵晓晨等座谈。

 

王江平指出,有研科技集团创新体制机制,实现了从内循环到内外循环兼顾,专注并发挥自己的强项,积累了良好的科研成果和产业基础。希望有研科技集团深入对标国际先进水平,对处于跟随状态的产业,要创造条件努力实现跨越发展。对处于国际先进的产业,要继续实现引领。要发挥“双创”的重要作用,推动机制转化和成果转化。大力推动新材料服务业发展,国家新材料测试评价平台要建品牌、树权威。

 

工业和信息化部原材料工业司、北京市经济和信息化委员会有关人员陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号