全国工业通信业经济运行监测协调工作会议将于近期在山东省济南市召开

分享:
发布时间:2009-11-05  来源:运行局  
  日前,工业和信息化部办公厅发出通知,全国工业、通信业经济运行监测协调工作会议将于11月18日至19日在山东省济南市召开。

  这次会议的主要任务是回顾总结2009年工业、通信业运行监测协调工作进展情况;综合分析当前面临的形势和任务;研究提出2010年工作总体思路;探讨交流各地2010年预期目标;安排部署下一步重点工作任务。

  各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团,计划单列市、副省级城市工业和信息化主管部门分管运行工作的负责同志以及各省、自治区、直辖市通信管理局负责运行工作的负责同志将参加会议。
  
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号