全国通信管理局政务公开工作座谈会召开

分享:
发布时间:2009-11-05  来源:办公厅  
  2009年11月3日至4日,全国通信管理局政务公开工作座谈会在湖南长沙召开。工业和信息化部党组成员、中纪委驻部纪检组组长郭炎炎,工业和信息化部党组成员刘利华出席会议并发表重要讲话。湖南省人大常委会副主任陈叔红出席会议并致辞。工业和信息化部办公厅副主任王新哲主持了座谈及总结会。


                                                                              郭炎炎发表讲话



刘利华发表讲话


  郭炎炎在讲话中全面回顾了政务公开在我国的发展和实践,总结了工业和信息化部及各通信管理局的政务公开工作,深入分析了电信监管工作中政务公开工作的特点及重要意义,并对全面深入推进政务公开工作提出了七个方面的要求:
                                                                                                                                                        
  一要进一步加强学习,增强工作的责任心;二要加强组织领导,完善体制机制;三要丰富载体和形式,不断拓展主动公开的深度和广度;四要树立和坚持为群众服务的理念,依法做好依申请公开工作;五要正确处理公开和保密的关系;六要正确处理与所在地方政府的关系;七要齐抓共管,营造良好和谐的工作环境。

                         会议主席台

  全国各省、自治区、直辖市通信管理局政务公开工作负责人,工业和信息化部相关司局负责同志参加了会议。


                            会议现场
  
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号