“十二五”装备制造业发展规划编制工作启动会在京召开

分享:
发布时间:2010-04-30  来源:装备工业司  
  4月26日,工业和信息化部装备工业司组织召开了“十二五”装备制造业发展规划编制工作启动会。会议的主要内容是组建“十二五”装备制造业发展规划编制组,布置规划编制工作。工业和信息化部规划司、铁道部发展计划司、中国机械工业联合会、机械科学研究总院、中国国际工程咨询公司、机械工业信息研究院以及有关协会共24个单位的40多位同志参加了启动会。

  规划司副司长刘贤利就工业和信息化部规划编制总体工作进行了介绍。机械工业联合会副会长蔡惟慈、机械科学研究总院原副院长屈贤明就规划编制工作作了重点发言。编制组成员就规划编制工作方案及思路进行了讨论。


  
扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号