信息产业“十二五”发展规划编制工作组第二次会议召开

分享:
发布时间:2011-05-23  来源:规划司  
  2011年5月19日,《信息产业“十二五”发展规划》编制工作组第二次会议在北京召开。会议由工作组组长工业和信息化部规划司司长肖华和国家发改委高技术司司长綦成元主持,部电子司、软件司、通信司、电管局、科技司等规划编制工作组成员司局领导和同志参加了会议。
  
  会上,规划起草组简要介绍了《信息产业“十二五”发展规划》起草工作情况和规划主要内容,与会代表就规划进行了认真讨论,并提出了一些具体修改意见。会议充分肯定了规划编制前期工作成果,并对下一步工作进行了具体部署。



扫一扫在手机打开当前页
【打印】 【关闭】

中国政府网中央国家机关举报网站 网站地图

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部地址: 中国北京西长安街13号邮编: 100804

版权所有:中华人民共和国工业和信息化部网站标识码:bm07000001 京ICP备 04000001号 京公网安备 11040102700068号